Lipstick Lokal yang HALAL Bersertifikat MUI

81 views

Haii, welcome to my very first blog about lipstick yeaaay! So happy karena aku ni orangnya lebih suka ngomong sih daripada nulis, but I’ve found it fun ya ternyata. So I decided to begin my review with a local lipstick brand yang baru saja di launching beberapa waktu lalu, let me introduce to you my new babe, it’s POSY. Dari kotak box nya aja aku udah suka, warna dominan hitam dengan corak biru-pink ini bikin lipstick ini terkesan elegan dan sexy gitu. Dibawah box lipsticknya juga tertulis seri warna dari lipstick ini kemarin aku kebagian cobain warna Envy.

Tema dari series lipstick ini adalah “Sins of Desire” yang aku kira bakalan banyak warna warna bold gitu gegara temanya udah yang serem serem gimana gitu ya, ehehe. Ternyata warna yang dikeluarkan sama Posy ini warna yang lagi banyak banget disukai sama ciwi-ciwi terutama Indo ya, ada tiga warna Nude yang lebih kalem dan cocok buat segala keperluan dan dua warna bold yang cucyok abiss. Macam macam warnanya adalah GREED: brownish nude, ENVY: peachy nude, PRIDE: cherry red, LUST: dark purple plum, WRATH: mauve pink nude.

Nah, yang paling menarik lipstick Posy ini sudah mendapatkan sertifikat HALAL MUI, yaa walaupun nggak terlalu di blow up kayak brand sebelah (ups…) tapi kita bisa percayakan kalua lipstick ini aman dan tidak mengandung bahan yang tidak diperbolehkan bagi yang muslim. Selain itu lipstick Posy juga Vegan (bahan yang digunakan tidak memiliki unsur hewani) dan Cruelty Free (tidak ada tes terhadap hewan)
Setelah aku coba lipstick ini ketika di swatch gitu terasa banget teksturnta cair kayak air gitu, dan di bibir aku sekali swatch aja udah menutup warna asli bibir dengan baik. Aku juga suka banget sama si warna Envy ini, ga terlalu gelap dan nggak terlalu terang. Hasil dari lipstick ini juga mate dan lumayan tahan lama. Sepengalamanku pakai lipstick ini buat ngemsi sih bisa bertahan 4-5 jam tanpa retouch dan nggak bikin bibir pecah pecahmalah cenderung mois.

Lipstick ini mulai terasa powdery dan luntur gitu pas aku udah mulai makan. Tapi lunturnya ga nyebelin kayak menggumpal gitu sih, lebih kayak berjatuhan seperti debu debu… powdery gitu intinya. Tinggal swatch lagi kelar sih, jadi masih oke nothing last forever, so do lipstick.
Repurchase? Hmm maybe, soalnya harganya agak pricey sih, hhehe but still I love it! (apalagi kalu gratisan). So, thanky ou sudah baca tulisan

Lipstick Lokal Rasa International Lipstick Posy POSY Posy Beauty Posy Envy Review Lipstick Posy Swatch Lipstick POsy

Author: 
    author
    Suka menulis dan suka jg dengan suami saya, mas wisnu, sekian dan terimakasih :)
    No related post!

    Leave a reply