Review Raiku Beauty – Seri Anti Aging

89 views

Review Raiku Beauty

Haii hari ini aku mau sharing soal produk yang baru aku coba dan nge Hype ini nih, namanya Raiku Beauty. Kalau orang jawa pasti udah “ngeh” sama kata “Rai” yang artinya wajah, jadi Raiku artinya Wajahku. Ada dua jenis produk skincare Lokal Raiku, yaitu Brightening dan Anti Aging, dan aku kebagian nyobain yang Anti Aging.

Aku pribadi suka banget sama campaign produk Raiku, yaitu dare to bareface! Dan ternyata abis pake rangkaian produk ini aku nggak telalu parno sih buat bareface, hehe. Rangkaian produk ini ternyata lumayan cocok di aku. Kalau pakai malemnya, paginya kulitku jadi lembab dan halus.

Walaupun yang aku pakai ini seri Anti Aging tapi surprisingly, aku ngerasa kalau wajahku juga makin bersih dari bekas jerawat dan lebih cerah. Bukan cerah yang cetarr gitu sih engga ya, tapi keliatan ada perubahan terutama dibagian warna kulit yang tidak rata.

Dikutip dari website Raikubeauty.com berikut ingredients yang ada di dalam produknya :

  • Niacinamide : Jenis Vitamin B yang dapat membantu melembabkan wajah sehingga dapat menyamarkan noda dan keriput. Zat ini juga membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit.
  • Rice Extract : Mengandung antioksidan alami, ekstrak beras meminimalisir kerusakan karena radikal bebas dari lingkungan atau sengatan matahari. Kandungan ini juga membantu membuat kulit tampak cerah dan lebih lembab.
  • Safflower : Minyak Safflower mengandung asam linoleat yang membantu mengunci kelembaban wajah serta membuat wajah terlihat lebih bercahaya.
  • AHA : Senyawa asam yang berperan sebagai eksfoliator yang baik untuk membuat wajah menjadi lebih cerah serta mengatasi masalah pigmentasi.
  • Milk : Senyawa laktosa yang terkandung dalam milk membuat kulit tampak lebih cerah.
  • Hyaluronic Acid : Dengan tekstur yang ringan, mampu mempertahankan kelembaban dan keremajaan kulit serta membuat kulit lebih halus dan lembut.
  • Collagen : Senyawa protein yang menjaga kulit agar tetap elastis dan kenyal.
  • Chamomile Extract : Dapat menenangkan kulit sekaligus mencerahkan warna kulit dan mengencangkan pori-pori.
  • Vitamin E : Berperan untuk menjaga kelembaban kulit saat dibersihkan.
  • Vitamin C : Zat aktifnya membantu menangkal radikal bebas dan membuat kulit tampak lebih segar.

Buat dapetin produknya, kamu bisa beli Raiku Beauty di berbagai marketplace kayak Shopee, Tokopedia, Bukalapak dll. Atau kamu bisa langsung order via WhatsApp ke nomor 081282909029, atau line ke @raikubeauty.

Buat lebih lengkapnya cek testimony di social medianya, jangan lupa follow juga ya!

 

Raiku Beauty Review Make up Review Skin Care

Author: 
    author
    Suka menulis dan suka jg dengan suami saya, mas wisnu, sekian dan terimakasih :)

    Related Post

    Leave a reply